Aktuelle Corona-Info

Aktuelle Corona-Info

Aktuell, 03. Mai 2020

Angelgeschäfte endlich wieder normal geöffnet

Bitte daran denken, dass die Unterstützer unseres Vereins besonders berücksichtigt werden

Der 1. Mai ist vorbei und viele Vereinskameraden haben schon einige Verluste in ihren Köderboxen verzeichnet. Diese können jetzt ausgeglichen werden. Vielleicht nach dem langen Winter doch eine neue Schnur? Hat es die alte Rolle endlich sich? Oder für die neue Raubfischsaison endlich die Rute, die man schon immer gerne gehabt hätte... Alles ist jetzt wieder möglich, bitte besonnen in die Geschäfte gehen, Mundschutzpflicht beachten und unsere Freunde wieder unterstützen, die endlich wieder lebenswichtigen Umsatz machen dürfen.

Stand, 06. April 2020

Info vom Landesfischereiverband Bayern

Zwei PDFs stehen zum Download bereit:

Neues Corona-Maßnahmenpaket der Bundesregierung für Vereine

Folgen der COVID-19 Pandemie für die bayerische Fischerei

Stand 29. März 2020

Das Fischen an unseren Gewässern ist mit Auflagen gestattet

Bitte beachten Sie:

Wir halten uns an die Vorgaben des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.

Bitte bleiben Sie zuhause. Sie verkürzen dadurch die Dauer der Krise und schützen sich selbst. Wenn Sie aufgrund seelischer Not einen Ausgleich brauchen und ans Wasser müssen, dann halten Sie sich unbedingt von anderen Angelkameraden fern. Beachten Sie die Mindestabstände. Gemeinschaftliches Fischen ist mit Strafandrohung untersagt.

Und bitte bleiben Sie gesund. Achten Sie auf sich und alle Ihre Lieben.

Für weiterführende Informationen beachten Sie bitte die Website des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.

Normalerweise grüßen wir mit einem kräften Petri Heil. Doch im Moment sagen wir lieber "Behüt uns alle Gott!"

Stand 29. März 2020

Gewässersperrungen bleiben wie gehabt

Folgende Gewässersperrungen ergeben sich für das Jahr 2020:

Rednitz II vom 1. bis 27. Juni 2020

Bitte beachten Sie auch die jeweiligen Bekanntgaben in den Monatsversammlungen sowie im Infoheft.