Jugendprogramm 2017

8 - 11 Uhr
Fischen am Seufert-Weiher in Wendelstein. Treffpunkt am Weiher.

8 - 11 Uhr
Fischen am Klosterteich in Abenberg. Treffpunkt am Weiher.

8 - 12 Uhr
Zander- und Hechtfischen am Moosbacher Baggersee. Bitte Spinnrute mitbringen. Treffpunkt am Baggersee.

6 - 12 Uhr
Seefest am Traumbauer-See. (Aufsicht durch Erziehungsberechtigten erforderlich!)

17 - 22 Uhr
Waller- und Zanderfischen in Gauchsdorf

5 - 11 Uhr
Königsfischen. Ermittlung des Jugendkönigs. Startkarte im Erlaubnisheft. (Aufsicht durch Erziehungsberechtigten erforderlich!)

Bitte bis 30.6. Anmeldung zum Jugendzeltlager in Bechhofen. Anmeldung schriftlich bei Jugendleiter Manfred Schmidt oder per Email an: philipp_winkler@gmx.net senden.

19 - 23 Uhr
Aalfischen an der Rednitz II. Treffpunkt Feuerwehrhaus in Schaftnach.

21. - 23. Juli

18 - 10 Uhr

Zeltlager in der Weiheranlage Bechhofen inkl. Verpflegung. ALKOHOLVERBOT!

18 - 22 Uhr
Fischen am Katzwanger See. Treffpunkt Waldseite am See.

8 - 11 Uhr
Spinnfischen am Traumbauer See. Treffpunkt Bank vorne am See.

8 Uhr
Umweltschutztag. Reinigung aller Gewässerstrecken. Treffpunkt Baywa-Parkplatz in Schwabach.

Für 2017 ist eine Gruppe in WhatsApp und ein Email-Verteiler für Informationen geplant.
Ihre Nummer und Email-Adresse können Sie bei Veranstaltungen der Jugendgruppe auf der Teilnehmerliste notieren oder per Email an: philipp_winkler@gmx.net senden.

FÜR VERANSTALTUNGEN DER JUGENDGRUPPE SIND FÜR JUGENDLICHE (sämtliche nicht freigegebene) GEWÄSSER GESPERRT!!!!

Wichtige Informationen

Sinn der Jugendarbeit war und ist es, Jugendliche zu gewinnen, die sich für die Gemeinschaft engagieren. Ziel ist auch, Jugendlichen in der Jugendarbeit ein Lernfeld zur Verfügung zu stellen, in dem sie sich selbst erproben und ihre persönlichen Fähigkeiten kennenlernen können. Die Jugendgruppe dient nicht dazu, sich auf diesem Wege eine Angelkarte zu besorgen.
Deshalb herrscht Anwesenheitspflicht. Jeder Jugendliche muss pro Jahr die Teilnahme an zumindest 4 Veranstaltungsterminen nachweisen können. Die Wahrnehmung des Umweltschutztages wird hierbei doppelt gewertet, Königsfischen, Weihnachtsfeier, und Generalversammlung sind Veranstaltungen des Hauptvereins und werden nicht gewertet. Bei Nichteinhaltung dieser Regelung wird für das darauf folgende Jahr kein Fischereierlaubnisschein ausgestellt.
Die Termine der Mitgliederversammlungen sind im Infoheft veröffentlicht. Bei allen Vereins und Verbandsveranstaltungen sind die Gewässer mit Ausnahme des freigegebenen Gewässers gesperrt. Während der Mitgliederversammlung darf nicht geangelt werden.
Es muss genauestens auf Schonzeiten, Schonmaße und Fanglimits geachtet werden. Die entsprechenden Regeln sind im Jahreserlaubnisheft nachzulesen und unbedingt zu beachten. Lest euer Erlaubnisscheinheft genau durch, Jahresfischereischein u. Erlaubnisschein sind mitzuführen, sonst Angelverbot.
Eltern sorgen für die Wundstarrkrampfimpfung (Tetanus), eine Zeckenimpfung ist empfohlen. Nicht zu vermeidende Terminverschiebungen werden auf der zuvor stattfindenden Veranstaltung bekannt gegeben, um kurzfristige Termine bekanntzugeben bitte ich Euch mir Eure Email-Adresse zukommen zu lassen.

Die Erlaubnisscheine sind bis 31.12. bei mir abzugeben.

Manfred Schmidt, Hugo-Wolf-Str. 8b, 90455 Nürnberg-Katzwang

Für Rückfragen stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung